Brigadeiro de colher 150g : brigadeiro cremoso de milho
O bolo é feito com uma massa fofinha de iogurte, daquelas que derrete na boca e faz a gente se sentir na casa da vó. E a cobertura, minha gente, é um brigadeiro de paçoca, feito com o paçoca mesmo, do jeito que só quem é da roça sabe fazer, viu? Ah, sô, num tem coisa mais gostosa que esse bolo, é um verdadeiro trem bão da roça! Vem logo provar essa maravilha e se sentir no meio da folia das festança junina!
Tem bolo de pamonha no cardápio, sim! Com aquele sabor de roça, textura cremosa e o cheirinho que entrega: é caseiro de verdade. Perfeito pra quem ama milho e não resiste a uma delícia quentinha no meio do dia.
Bolo de milho caseiro, feito cum carinho da vovó, a cobertura é um curau bem cremoso, daqueles que derrete na boca e faz lembrá das festança junina da roça. Ah, meu amigo, num tem coisa mais gostosa que esse bolo, viu? É sabor da terra, é carinho da casa. Vem logo provar essa maravilha e sentir o sabor do interior!
Quem resiste a um bolo fofinho com aquele toque de canela e uma cobertura generosa de doce de leite?
Você também pode gostar disso