Bolo artesanal de mandioca com coco. Peso médio 550g bolo tradicional baixo e pesado.
Clássico da roça, esse bolo é super molhadinho, gelado e feito com massa branca leve, mergulhada em calda cremosa de leite de coco e leite condensado. Finalizado com coco ralado por cima, ele ganha ainda mais sabor quando servido com uma generosa camada de doce de leite artesanal. Perfeito pra quem ama bolo gelado com aquele toque de carinho e nostalgia!
Bolo de milho caseiro, feito cum carinho da vovó, a cobertura é um curau bem cremoso, daqueles que derrete na boca e faz lembrá das festança junina da roça. Ah, meu amigo, num tem coisa mais gostosa que esse bolo, viu? É sabor da terra, é carinho da casa. Vem logo provar essa maravilha e sentir o sabor do interior!
Quem resiste a um bolo fofinho com aquele toque de canela e uma cobertura generosa de doce de leite?
O bolo de coco é daqueles que só de lembrá já dá água na boca, feito do jeitinho que só a vó sabe. A cobertura é uma cocada cremosa, bem docinha e derretendo na boca, igual aquelas feitas na tachada lá da fazenda. Ah, meu amigo, não tem nada mais gostoso que esse bolo, viu? É uma explosão de sabores da nossa terra, é como um abraço quentinho no coração. Vem logo provar essa maravilha e se deliciar com o melhor do sabor caipira!
Você também pode gostar disso