Bolo de milho caseiro, feito cum carinho da vovó, a cobertura é um curau bem cremoso, daqueles que derrete na boca e faz lembrá das festança junina da roça. Ah, meu amigo, num tem coisa mais gostosa que esse bolo, viu? É sabor da terra, é carinho da casa. Vem logo provar essa maravilha e sentir o sabor do interior!
Melhor canjica da Day, com amendoim e doce de leite. MARAVILHOSA, cremosa e muito suculenta . 1,5L
Bolo artesanal de mandioca com coco. Peso médio 550g bolo tradicional baixo e pesado.
Produzido com milho cuidadosamente selecionados e enlatados, complementado com uma massa de cuscuz aconchegante, este bolo é um deleite inquestionável. Exaltando o sabor autêntico e caseiro, valoriza a simplicidade e a pureza dos ingredientes, sem a adição de conservantes. É o toque final perfeito para suas tardes caseiras, oferecendo uma experiência culinária recheada de nostalgia e sabor.
Você também pode gostar disso